Bines Gaumenschmaus

 

* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Letztes Feedback
   20.04.17 04:02
    _ ___________ ___ __ ___






Schweinefilet überbacken an frischen Champignons mit Röstiecken

Schweinefilet überbacken ( Elsässer Art) an frischen Champignons und Röstiecken.

Zutaten:

600gr. Schweinelende /Filet
120 gr. Creme fraiche
120gr. rohe Schinkenwürfel
1 mittelgr. Zwiebel
40gr. geriebener Käse
2 Teel. Öl, Salz;Pfeffer

Zubereitung:

Filet würzen und in Öl scharf anbraten.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit Creme fraiche bestreichen. Schinken und gewürfelte Zwiebel darüber streuen und anschließend Käse darauf verteilen. Für 10-15 min. in den Backofen geben. Guten Appetit.

26.7.15 16:01
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung